广东快乐十分

中共福建省生态环境厅党组、中共南平市委组织部关于叶华同志任前公示的公告

2020-09-27 17:39:31 来源: 大武夷新闻网 作者:

   中共福建省生态环境厅党组、中共南平市委组织部关于叶华同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《福建省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》等有关规定,现将中共福建省生态环境厅党组提名、中共南平市委研究拟提任副处级领导职务的叶华同志予以任前公示。公示时间从2020年9月28日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向福建省生态环境厅人事处、驻厅纪检监察组或南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

叶 华,男,福建建瓯人,1963年8月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市生态环境保护综合执法支队正科长级干部(原南平市环境监察支队支队长),拟提任市直副处级事业单位正职。

公示电话:0591—88360271、88367039、0599—12380

来电来访时间:正常工作时间 

接待处室:福建省生态环境厅人事处、驻厅纪检监察组、南平市委组织部干部监督室

来信投寄:福建省生态环境厅人事处、驻厅纪检监察组(邮编350001)

     南平市委组织部干部监督室(邮编354200)

举报网站:www.fj12380.gov.cn


中共福建省生态环境厅党组

中共南平市委组织部

2020年9月27日


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。