广东快乐十分

武夷山机场25日起执行冬春航季 新增南京、深圳航班

2020-10-27 07:48:59 来源: 大武夷新闻网 作者:伊凡

25日,随着航班GJ8847平稳降落机场,首航的107名旅客顺利抵达武夷山。标志着南京-武夷山-深圳航线,正式开通。

自3月1日起武夷山机场逐渐恢复往返厦门、成都、青岛、广州、北京等航线航班。当天,武夷山机场执行冬春航季,航线布局进一步的优化加密,旅客、老百姓的出行也更加便捷。

南京-武夷山-深圳航线由长龙航空有限公司的空客320执飞,时间为每周一、周三、周五、周天,航班具体时刻如下:航班号GJ8847,11:10南京起飞,12:40抵达武夷山,13:25武夷山起飞,15:20抵达深圳;返程航班号GJ8848,16:30深圳起飞,18:10抵达武夷山,18:55武夷山起飞,20:30抵达南京。

目前,针对航班开通航空公司、旅行社、票务网站等也推出了部分优惠机票,单程机票最低2.5折起(不含税)。(伊凡

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。