广东快乐十分

第十四届海峡两岸茶业博览会举行南平市重大招商引资项目签约仪式

2020-11-17 07:23:11 来源: 大武夷新闻网 作者:郑金富

大武夷新闻网讯 16日,第十四届海峡两岸茶业博览会举行南平市重大招商引资项目签约仪式。中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院党委书记、院长尹祎,中国供销农产品批发市场控股有限公司董事长曹少金,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院副院长杨秀芳,省商务厅副厅长刘德培,香港贸发局福建代表赵启荣,市委常委、常务副市长伍斌出席签约仪式。签约仪式由副市长何明星主持。

近年来,南平市认真贯彻习近平生态文明思想,围绕推动绿水青山转化为金山银山,大力发展与绿水青山相得益彰的七大绿色产业,创新推进“武夷品牌”“生态银行”“水美经济”建设,全市上下深化“一把手招商行动”,大力推进“回归经济”,取得了丰硕成果。前三季度全市新引进总投资超5000万元的招商引资合同项目422项,总投资合计769.1亿元,开工411项,完成固投257.7亿元。

当天的签约仪式上,共签约重大招商引资项目20项,总投资额128.42亿元,涵盖健康养生、现代绿色农业、文旅、金融、物流、商贸等多个领域。(郑金富)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。