广东快乐十分

平安产险南平中心支公司:慰问看守所干警 彰显企业社会责任感

2020-09-10 10:17:52 来源: 平安产险南平中心支公司 作者:邱丽

广东快乐十分2020年9月4日,平安产险南平中心支公司建阳营销服务部走访慰问坚守在一线的南平市建阳区刑事侦查大队的所有干警们,为干警们提供了牛奶、面包、泡面等慰问品,并代表平安对干警们的辛勤工作表示衷心的感谢,对他们不畏高温酷暑坚守岗位敬业精神表示崇高的敬意。

广东快乐十分慰问中,南平市建阳区刑事侦查大队队长表示在这个特殊时期必须严格按照要求做好所内的工作,所有的一线干警工作时间长且强度大,不能放松警惕,每天在处理新增和历史刑事案件,利用刑侦手段调查破案,我司提供相关慰问品真是雪中送炭,希望后续能与平安有更多业务上的交流与沟通。

此次慰问,得到了南平市建阳区刑事侦查大队的干警们的广泛赞扬与肯定,充分彰显了我司“创造价值、回馈社会”的责任感。 

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。