广东快乐十分

集中宣判一批危险驾驶案

2020-09-14 10:30:18 来源: 大武夷新闻网 作者:龚祖雁 陆昌松

大武夷新闻网讯广东快乐十分  9月8日,松溪县法院集中宣判了一批危险驾驶案件,叶某广等4名驾驶人因醉酒后驾驶机动车被判拘役并处罚金。

庭审中,4名驾驶人对公诉机关指控的犯罪事实无异议,均当庭表示认罪。法院依据犯罪情节轻重,分别判处4名驾驶人四至五个月不等拘役并处罚金。

据悉,4名驾驶人中有2人属于严重醉酒驾驶机动车,构成危险驾驶罪。5月11日晚,叶某广醉酒驾驶二轮摩托车从河东乡长江坪往县城方向行驶,因速度快、操作失误导致车辆侧翻受伤。经鉴定,其血液中检出乙醇含量为295.6毫克/100毫升;3月26日晚,李某辉醉酒驾驶摩托车被执勤民警当场查获。经鉴定,其血液中检出乙醇含量为223.5毫克/100毫升。两人分别被判处拘役5个月、罚款6000元和拘役4个月、罚款5000元。(龚祖雁 陆昌松)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。