广东快乐十分

松溪县检察院集中排查作风建设问题

2020-11-13 10:03:44 来源: 大武夷新闻网 作者:刘婷

大武夷新闻网讯  近日,松溪县检察院结合工作实际,组织开展“干部作风建设提升年”活动推进会,就对照县委县政府活动方案中明确的“不作为、慢作为、乱作为、假作为”四个方面16种突出问题开展集中排查工作,进行再部署、再推进。

会议传达了关于作风建设问题排查的内容和要求,对当前开展集中排查工作作出安排,并结合“业务大学习、能力大提升”活动要求全体检察人员拓展自查自纠范围,严格对照党章党纪条规和政法干警必须遵守的一系列规定和禁令,进一步查摆在执法办案、工作作风、生活作风、纪律作风等方面存在的问题,及时制定整改措施、明确整改方案。 (刘婷)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。