广东快乐十分

中国石化南平石油:守服务初心、抓管理创效

2020-09-04 09:46:26 来源: 大武夷新闻网 作者:邹勇灵

为进一步树立中国石化南平石油的整体形象,零售管理部门以“守服务初心,抓管理创效”为导向,针对加油(气)站服务的关键点和薄弱环节,反复抓、抓反复,建立强化加油(气)站服务、基础管理工作的长效机制,打好持续攻坚创效持久战。

广东快乐十分9月1日,分公司零售管理部组织各片区8个服务方面较为薄弱的片区经理、站长,到分公司十三层会议室观看规范化服务视频教程,阐述了加油站规范化管理现状及相关工作要求,逐站点评分析各自片区、加油站服务中存在不足之处,一对一的进行帮扶,零售管理部经理亲自带领片区经理、站长们在延平滨江站列队重温了加油八步法,并讲解了服务要点及相关要求,一人一台加油机实地为前来加油的顾客服务,同时对实际操作中的站长服务不足之处点评,直到服务达到合格为止。

广东快乐十分通过理论及实操实地演练使得规范化服务服务落后的片区、站点规范了业务技能,为下一步规范化管理工作打下基础。(邹勇灵)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。