广东快乐十分

武夷山大安源黄岗山大峡谷景区重新迎客

2020-10-15 09:27:34 来源: 大武夷新闻网 作者:彭盛友

大武夷新闻网讯  雨后初晴的武夷山大安源景区空气清新,碧水盈盈,景色迷人。因受洪灾影响闭园近3个月的大安源黄岗山大峡谷景区,经过全力抢修抢建,日前重新开园接待游客。

据悉,7月的特大洪水席卷了大安源景区。慢游步道被毁,悬空栈道断落,观景亭台坍塌,护栏护堤等损毁严重。灾情过后,景区积极筹措资金,全力抢修抢建,把抢修抢建与补齐短板、完善设施、生态环境保护、提升景区旅游品质结合起来。

据景区工作人员介绍,仅大峡谷景区就修复慢游步道800余米,修建旅游栈道400余米、漫水桥3座、观景亭两座、观景台9处,新建旅游A级公厕2座,并更新了旅游标牌标识,清理河道淤积,清扫环境卫生。修建后的黄岗山大峡谷景区面貌焕然一新,旅游品质得到了有效提升。(彭盛友)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。