广东快乐十分

南平市道安办副主任徐景贵率队到浦城督导道路隐患排查整治工作

2020-11-17 10:55:34 来源: 大武夷新闻网 作者:杨泓尧

大武夷新闻网讯  11月14日,南平市道安办专职副主任徐景贵率队到浦城督导浦城县隐患排查整治工作,在浦城县副县长、道安办主任张书婢陪同下,实地查看劝导站建设情况以及隐患路段整改情况。

期间,徐景贵在交警大队二楼会议室组织交警大队、道安办、交通局、公路局召开道安督导会,并提出整治工作意见。他要求,要提高认识站位,吸取南平市延平区塔前镇双十一事故教训,马上行动,立即排查整治辖区存在的道路交通安全隐患,立足当前,针对存在问题进行治理;要加强重点车辆和驾驶人源头治理,严查农村面包车、校车、客车等重点车辆检验率、报废率和违法处理率以及重点车辆驾驶人审验率、换证率、学习率;要加强路面管控,各乡镇派出所、劝导员和交警大队积极上路,加强交通违法行为劝导和路面交通违法行为的查处,采取严管高压态势;要加强宣传工作,通过劝导站、农交安app、农村交通宣传阵地等方式积极开展交通安全宣传,加强交通安全宣传教育,增强交通安全意识。

随后,徐景贵带领县道安办、交通运输局、公路分局、交警大队人员,深入九牧、古楼、永兴、临江等乡镇,实地查看劝导站建设以及隐患路段整改情况。先后进入九牧衫坊村、吴墩村、蒋坑村和永兴镇珠山村等劝导站,查看劝导站实际工作情况,了解劝导员的劝导工作及农交安app使用情况。之后,在九古线县道824线22km处临崖临水隐患路段和205国道往山下乡新建路口隐患路段,实地查看并商讨整治措施,进一步落实隐患路段整改工作,严防重大道路交通事故的发生。(杨泓尧)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。