广东快乐十分

南平顺昌:公安局交警大队开展交通违法专项整治

2020-11-17 16:24:17 来源: 大武夷新闻网 作者:邹建华

大武夷新闻网讯  近日,顺昌县公安局交警大队按照秋冬季交通安全整治“百日会战”部署,结合辖区实际,开展客运车辆和农村面包车交通违法行为整治行动。

民警在国、县干道、农村道路等重点路段设立执勤点,筛选检查过往客运车辆和面包车,重点整治超速行驶、疲劳驾驶、超员、违规载货等交通违法行为,坚持发现一起、处罚一起原则,并对驾乘人员开展交通安全宣传和使用安全带警示教育,使其深刻认识到交通违法行为带来的危害性。同时,加强逢圩日及早、中午时段路检路查力度,确保道路管理不失控。

行动期间,共检查客运车辆20余辆次,查获客车个别乘客未绑安全带1起,其他违法行为5起,责令客运车辆整改1起。

通过专项整治,进一步推进事故预防“减量控大”行动,全面加强客运车辆道路交通安全管理,最大限度预防和遏制涉“客”重特大道路交通事故发生。(邹建华)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。