广东快乐十分

美方切勿一再向“台独”势力发出错误信号

2020-08-25 09:17:57 来源: 新华社 作者:

新华社北京8月24日电广东快乐十分  国台办发言人马晓光24日应询指出,台湾是中国的一部分。台湾问题决不允许外部势力插手干涉。民进党当局挟洋自重,依仗外力加大挑衅,只会损害两岸同胞共同利益、危害台湾同胞切身利益、破坏台海和平稳定,只会把台湾置于更加危险的境地。我们要求美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报,切勿一再向“台独”势力发出错误信号。

广东快乐十分有记者问:“美在台协会”台北办事处参加台方组织的金门“八二三炮战”纪念活动,称安全合作是美台伙伴关系重要一环。蔡英文声称“和平靠的是坚实的国防”,捍卫“主权”绝不退缩。国台办对此有何评论?马晓光作上述表示。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。