广东快乐十分

美国延长TikTok剥离在美业务期限

2020-11-15 07:29:10 来源: 新华网 作者:许缘 高攀

据新华社华盛顿11月13日电(记者许缘 高攀)美国哥伦比亚特区联邦地区法院13日公布的文件显示,美国外国投资委员会12日决定,将移动应用程序TikTok剥离在美业务期限延长15天至11月27日。

美国总统特朗普8月6日签署行政令,称TikTok对美国国家安全构成威胁,将在45天后禁止任何美国个人或实体与TikTok及其母公司字节跳动进行任何交易。8月14日,特朗普再次签署行政令,要求字节跳动在90天内剥离TikTok在美国运营的所有权益。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。