广东快乐十分

埃塞俄比亚两座城市遭火箭弹袭击

2020-11-15 07:29:10 来源: 新华网 作者:王守宝

据新华社亚的斯亚贝巴11月14日电(记者 王守宝)埃塞俄比亚政府设立的“紧急状态事实核实平台”14日发布消息说,阿姆哈拉州两座城市13日晚遭到“提格雷人民解放阵线”火箭弹袭击。

消息说,火箭弹袭击造成阿姆哈拉州首府巴赫达尔市和著名旅游城市贡德尔市的两处机场部分区域损毁。

近日,埃塞俄比亚北部地区局势日益紧张。本月4日凌晨,“提格雷人民解放阵线”武装人员袭击了位于该国北部提格雷州的国防军基地,并企图抢夺军方的重武器。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。